当前位置: 首页 >政务动态>便民提示


  • 大电影



    1.jpg

    王朝-狮子守卫家园(纪录片)

    时间:8月17日(周六)9:30/13:30

    地点:二楼蓝光影院

    内容:《王朝》走进部分世界上最具标志性的动物生活中,揭开鲜少被注意到的、隐藏在动物家庭中的生活细节。在面临领导地位挑战或者恶劣生存环境时,完全不知道这个族群当中谁会胜出,最后谁会死,谁会活下来。然而,动物们正是在这样的过程中努力创造着自己的王朝统治,并世代延续下去。

    1.jpg

    宝莲灯

    时间:8月18日(周日)9:30/13:30

    地点:二楼蓝光影院

    内容:天神爱上凡人,这原本就是不被允许的事情。但是,天宫中的三圣母却执意爱上了人间的书生刘彦昌。不顾二郎神的反对,三圣母带着神器宝莲灯私下凡间与刘彦昌私定终身并生下一子取名叫沉香。平静、幸福的七年很快就过去了,有一天二郎神突然下凡,并用小沉香威胁三圣母交出宝莲灯并被其压在华山下。一个美好的家庭也由此破碎。沉香从土地神口中知道了自己的身世,为了夺回宝莲灯,救出母亲,由此踏上了艰辛的寻母之路。多年的磨练,让沉香成长为一个英勇的少年,并在孙悟空的点拨下,获得一把神斧,最终宝莲灯与沉香合二为一,战胜了二郎神,劈开华山,救出了母亲。





    温馨提示



       为保障读者安全,维护影院秩序,蓝光影院上午场8点50分,下午场12点50分开始签到,签到需带有效身份证,按签到顺序发放观影牌(座位有限,额满为止),按观影号牌顺序开始入场(逾期视为自动放弃观影)。




    时间:2019-08-16 13:56    来源:市文旅广电局    作者:    点击:
返回列表