当前位置: 首页 >政务动态>工作动态
  • 为加快社会信用体系建设工作,强化旅游诚信理念,推动全市文化旅游企业和旅游从业人员诚信守法经营意识,引导游客理性维权、放心消费,按照《辽阳市文化旅游行业信用宣传教育活动方案》工作安排,市文旅广电局于近日开展诚信旅游志愿者宣传活动。

    诚信旅游志愿者们走进A级景区、旅行社,面向游客进行诚信旅游宣传。向游客讲解出游需要注意的各个环节、《中国公民国内旅游文明公约》、《中国公民出国出境旅游文明行为指南》等,进一步增强市民的文明出游意识,引导游客和消费者理性消费、合法维权。

    在为期2天的诚信宣传活动中,志愿者们共发放宣传单20余份,受到旅游企业和游客们一致好评。通过本次诚信宣传活动,帮助旅游企业和游客树立了积极向上的诚信理念,提高了旅游服务质量,也为我市创建文明城市奉献了一份力量。

    12011.jpg

    12022.jpg

    时间:2019-12-02 09:09    来源:市文旅广电局    作者:    点击:
返回列表