当前位置: 首页 >政务动态>工作动态
  • 11月28日—29日,省文旅厅财务审计处调研员冯忠禄、公共服务处主任科员杨春光一行2人,赴我市对2019年村文化广场和旅游厕所等公共服务设施进行调研。市文旅广电局调研员冯常遵陪同调研。

    调研组先听取了我市对村文化广场、旅游厕所、基层综合性文化服务中心示范点、总分馆制建设工作年度目标完成情况,后深入我市村文化广场和旅游厕所等公共服务设施进行了实地查看。

    调研中,省文旅厅财务审计处调研员冯忠禄对我市所做的文旅服务工作表示充分肯定,并从统筹规划、政策保障、旅游产品、公共服务、强化监管等方面提出了指导意见。

    下一步,我市将不断完善文化和旅游公共服务设施,通过标准化管理,努力实现“数量充足、分布合理、运行良好、管理有效”的目标,不断提升游客游览的便捷度和旅游服务质量。

     

    120101.jpg




    120102.jpg


    120103.jpg



    时间:2019-12-02 09:57    来源:市文旅广电局    作者:    点击:
返回列表