当前位置: 首页 >政务动态>工作动态
  • 由辽宁省体育局、辽阳市人民政府共同主办,辽阳市文化旅游和广播电视局、辽阳市教育局、弓长岭区人民政府、辽阳弓长岭温泉滑雪场承办的“2019-2020年辽宁·弓长岭第五届国际滑雪邀请赛暨辽阳市中小学生冰雪运动进校园启动仪式”于2019年12月12日上午9点30分在弓长岭温泉滑雪场隆重开幕。

    出席开幕式的领导有辽宁省体育局副局长周铁民、辽阳市人民政府副市长原阳,省体育局群众体育处处长王海泉、市文旅广电局局长王心宏、弓长岭区委书记王福成、弓长岭区长宋化云,省体育事业发展中心冬季运动项目管理中心副主任佘宇、市文旅广电局副局长李贵森、市教育局党组成员李锡波,辽阳弓长岭温泉滑雪场总董事长崔恩伟。

    此次活动旨在普及和发展冰雪运动,促进青少年学生身心健康,营造全民参与冰雪运动的氛围,拉动冰雪旅游及相关产业发展。

    参加活动的有来自俄罗斯、美国、法国、瑞士等21个国家200多名运动员和我市城乡300多名中小学生代、滑雪爱好者及新闻界的朋友们近千人。

    经过1天的激烈角逐,男子双板和女子双板冠军被哈尔滨风筝极限俱乐部选手夺得,男子单板和女子单板冠军被沈阳风雪行俱乐部选手夺得。

     1.jpg

    2.jpg

    3.jpg


    时间:2019-12-18 09:44    来源:市文旅广电局    作者:    点击:
返回列表