当前位置: 首页 >政务动态>便民提示
  • 春节期间辽阳博物馆主场馆、 辽阳民俗博物馆、曹雪芹纪念馆、王尔烈纪念馆、汉魏壁画馆:

    1月24日(除夕)至1月26日(初二)闭馆。

    1月27日(初三)至1月30日(初六)正常对外开放,欢迎观众朋友们来博物馆参观游览。

    开放时间: 9:00---16: 30(16:00停止入场)

    1月31日(初七)起按正常作息时间开馆。


           春节活动安排

    1月17日-2月8日在曹雪芹纪念馆举办“襄平花开 衍水流怀”迎春书画邀请展,本次展览邀请我市青年书画家张旭峰、高健、任连成、孙永新参展。四位襄平才俊用他们手中的笔写意自然、直抒胸臆。


    1月29-31日(正月初五~初七)在博物馆举行“非遗过大年 文化进万家”辽阳市非物质文化遗产展示展演,免费对市民开放。届时会有非遗传统手工技艺类项目如:千山白酒酿造技艺、铧子白酒酿造技艺、下达河龙头湾酿酒技艺、辽阳冰花塔糖制作技艺、古法酿制原汁醋工艺、袁家铺糕点制作技艺、辽阳民间剪纸、王派面塑、传统金属工艺制作技艺、满俗风筝制作技艺、根贴画、古琴斫制技艺将在现场制作供观众欣赏、品尝、体验
    1.jpg





    时间:2020-01-22 11:23    来源:辽阳博物馆    作者:    点击:
返回列表