行业资讯当前位置: 首页 >行业资讯
  •    7月10日,由辽宁省文化和旅游厅支持,辽宁省沈抚改革创新示范区管理委员会主办的“拥抱自然 畅游辽宁”全省消夏避暑夏季旅游暨热高“沈抚仲夏·夜之梦”活动,在沈抚新区热高乐园度假区的丛林世界拉开帷幕。

      本次活动是辽宁“拥抱自然 畅游辽宁”消夏避暑夏季系列活动的重头戏,不仅内容丰富,还富有很多创新形式。在热高丛林世界将开展“热气球生活节”与“户外帐篷文化草坪音乐节”两大主题活动。除此以外,热高巴厘岛水世界也将举办水上电音节主题活动,并邀请国际级电音DJ嘉宾亲临现场。水上飞人表演、周末烟花大秀等精彩演艺,将成为本次旅游节的最大亮点。

      沈抚改革创新示范区举办的辽宁夏季旅游文化节为期50天,跨越整体暑期。活动将多种风格的音乐表演、多国异域风情的美食融入其中。同时,还将打造辽沈地区首个草坪文化主题的后备箱创意市集、具备IP属性的东北专属音乐节“草坪音乐节”、DIY亲子帐篷互动等众多活动,充分展现辽宁风采。 

      据介绍,活动期间可覆盖1000万人次关注,将有效带动辽宁省文旅项目及相关第三产业的经济复苏与发展,同时对其他产业链复苏有着一定的辅助作用。活动将力争打造成2020年夏季辽宁乃至东北最优质的文旅行业盛会。


    时间:2020-07-13 09:52    来源:省文化和旅游厅    作者:    点击:
返回列表