行业资讯当前位置: 首页 >行业资讯
  • image.png

    image.png

    image.png

    8月28日



    现代乡村喜剧《刘老根4》开机仪式在金恪集团辽阳孔雀岭康养小镇隆重举行。接下来几个月,金恪孔雀岭康养小镇将作为剧中核心场景“龙泉山庄”,成为《刘老根4》的主要拍摄取景地。多场重要剧情在此完成,其中小镇中的龙泉山庄小剧场、老根四合院、村民回迁房等地将上演精彩故事,成为“网红”打卡处。


    值得一提的是,金恪集团将以大型实业投资集团的原型在《刘老根4》中出现,用先进的产业运营管理经验为振兴当地经济服务。此次合作《刘老根4》,金恪集团将携手本山传媒,在乡村振兴战略背景下,通过康养、文旅、农业、食品的深度品牌结合,呈现以金恪康养小镇为核心的幸福产业复合生态,共同落实人们对美好生活的向往。


    辽阳市副市长马立阳、著名表演艺术家赵本山老师、金恪集团董事长兼CEO王建峰,以及剧组主创人员出席开机仪式。


    《刘老根》系列作品,一直以创业、奋斗,追求幸福生活为主线,长期受到观众的追捧。《刘老根4》继续以龙泉山庄作为事的主体展开,从东北农村的乡情入手,通过东北人、东北事、东北情,体现剧中人对美好生活的向往,呈现不断奔向幸福生活的榜样力量,给予国民追求幸福生活的精神鼓舞。正是龙泉山庄这种对于幸福的理念成为金恪集团与本山传媒达成合作的基石。

    image.png


    辽阳市副市长马立阳


    开机仪式上,辽阳市副市长马立阳为《刘老根4》送上深深祝福,并对金恪集团关注辽阳发展,以实际行动助力辽阳经济建设表示感谢。

    image.png

    著名表演艺术家赵本山老师


    著名表演艺术家赵本山老师表示,金恪集团实力雄厚,特别是医养大健康理念先进,此次入驻《刘老根4》,必将为该剧注入新的动力和活力,相信通过此次合作,本山传媒与金恪集团将共同奉献给广大观众一部歌颂美好生活的好剧。

    image.png

    金恪集团董事长兼CEO王建峰


    金恪集团董事长兼CEO王建峰预祝《刘老根4》收视长虹,再续传奇。他讲到,金恪集团作为为人们提供医、食、住、行、养、娱全周期幸福生活方式解决方案的大型实业投资集团,在理念、愿景等方面与《刘老根》描绘的奋斗精神有着天然的契合——我们都是“幸福生活”的追求者和贡献者。通过本次深度合作,我们希望更多的人认识金恪,看到金恪在文旅康养、农业食品等产业方面做出的努力与贡献。

    image.png

    孔雀岭康养小镇


    《刘老根4》开机仪式举办地即主要拍摄地,是金恪集团旗下核心康养产业——孔雀岭康养小镇。小镇远离城市喧嚣,依山而居,傍水而栖。见山瞰水,在这里,看到的是青山绿树碧水蓝天,感受到的是舒心欢喜无比惬意,宜居感破屏而出,金恪集团通过现代智慧智能系统,使其成为集生态农业、文化休闲、旅游度假、医养大健康于一体的的康养示范小镇。


    image.png

    孔雀岭康养小镇






    康养小镇是金恪国民大健康的一个缩影,金恪国民大健康产业是金恪“兴实业、惠民生”的核心业务和主要抓手,也是金恪幸福生态体系的核心支柱产业。作为集团战略IP之一,金恪医养大健康以会员制为服务模式,紧紧围绕人们生老病死的生命全过程,进行全程、全面、全要素地呵护。目前,金恪国民大健康已经形成互联网医疗、健康养老、健康培训、健康管理等四大业务板块,并推出了遍布全国的康养小镇、双子座健康城两大核心产品。


    一部好的作品,应该是把社会效益放在首位,同时也应该是社会效益和经济效益相统一的作品。相信在金恪集团与本山传媒的强强联手之下,一部脍炙人口的大剧将很快与广大观众见面,届时,金恪集团更多的产业及产品将逐一呈现,敬请期待。



    时间:2020-08-31 14:29    来源:市文旅广电局    作者:    点击:
返回列表