当前位置: 首页 >政务动态>工作动态




  • 秋天是旅游的季节,枫红和稻黄拨动人们心弦,水果飘香是按捺不住丰收的喜悦。在这个美好的季节里,为了释放后疫情时代内需,增强经济恢复性增长动力,辽阳市文化旅游和广播电视局全面启动“遇见辽阳 心回故乡”辽阳市2020年金秋系列文化旅游消费促进季活动。期间,我们为广大游客提供了文化旅游大餐,饕餮盛宴。届时,游客可以到辽阳登山赏秋、田园采摘、运动康体、休闲养生、品尝美食、看文化演出,走进东北古城,登高望远、祈福安康。辽阳市参加省文化节汇演的评剧《太子河畔》将在中华会堂进行公益首演;由中国保利剧院运营的辽阳大剧院将上演中国爱乐乐团演奏的交响乐、中国杂技剧《天鹅湖》、杨丽萍作品舞剧《春之祭》、刘晓庆主演的话剧《风华绝代》、评剧《梁山伯与祝英台》、儿童剧《木偶奇遇记》等剧目,让你享受高品质的文化大餐。各县(市)区举办的文化演出、音乐节、美食节、夜游活动,丰富旅游市场内容,增加文化、美食元素。





    在消费促进季,我市各大景区也推出系列活动和优惠政策。

    广佑寺景区让利游客,到年底门票免费,看世界最大的室内坐佛;

    碧湖温泉假村推出特色羊汤节,并举办抽奖活动,幸运客户可享399元特价房优惠;

    柳壕湿地公园实行门票半价优惠,感受湿地风光;

    前杜草莓小镇在“十一期间”推出醉美乡村游,将邀请演艺名人进行三天六场免费演出,玻璃栈道、空中滑索等十余项游乐项目套票168元优惠;

    文圣区文旅局在公众号推出惠游文圣促销抢票活动,时光印象休闲岛、卡丁车凭票半价。

    辽阳健身大厦十月一日当天免费开放;

    辽阳大剧院开展免费参观活动。

    旅游集散中心也推出“赏枫采摘游、购物温泉游、历史文化游、红色经典游”四大系列,八个产品,供游客选择,最优的价格,最好的服务,让广大游客满意。


    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    image.png




    来吧!带上家人孩子,邀约亲朋好友,
    到辽阳度过秋天金黄红艳的休闲时光
    金秋画上一个圆满的句号。


    遇见辽阳·心回故乡·不见不散



    时间:2020-09-16 13:20    来源:市文旅广电局    作者:    点击:
返回列表