当前位置: 首页 >政务动态>通知公告
  • 一、关于辽阳馨悦旅途旅行社有限公司执法检查结果的公示

    927日,经市文广电局委派,市文化市场综合行政执法队执法人员辽阳馨悦旅途旅行社有限公司进行了执法检查。此次受检企业是通过“双随机”方式抽取的,按照2020年行政执法检查计划内容,对旅行社及分支机构的名称、标牌、经营范围等是否符合法律规定进行检查通过检查该企业经营比较规范,未发现违法违规行为。

     

    二、关于辽阳山水国际旅行社有限公司执法检查结果的公示

    927日,经市文广电局委派,市文化市场综合行政执法队执法人员辽阳山水国际旅行社有限公司进行了执法检查。此次受检企业是通过“双随机”方式抽取的,按照2020年行政执法检查计划内容,对旅行社及分支机构的名称、标牌、经营范围等是否符合法律规定进行检查通过检查该企业因受新冠肺炎疫情影响处于关门停业状态,并且营业网点已转租他人,企业负责人表示将重新选择营业网点,明年再继续经营旅行社业务

     

    三、关于辽阳市环宇旅行社有限公司执法检查结果的公示

    927日,经市文广电局委派,市文化市场综合行政执法队执法人员辽阳市环宇旅行社有限公司进行了执法检查。此次受检企业是通过“双随机”方式抽取的,按照2020年行政执法检查计划内容,对旅行社及分支机构的名称、标牌、经营范围等是否符合法律规定进行检查通过检查该企业经营比较规范,未发现违法违规行为。

     

    四、关于辽阳县海天国际旅行社有限公司执法检查结果的公示

    927日,经市文广电局委派,市文化市场综合行政执法队执法人员辽阳县海天国际旅行社有限公司进行了执法检查。此次受检企业是通过“双随机”方式抽取的,按照2020年行政执法检查计划内容,对旅行社及分支机构的名称、标牌、经营范围等是否符合法律规定进行检查通过检查该企业经营比较规范,未发现违法违规行为。

     

    五、关于辽阳市正大旅行社有限公司执法检查结果的公示

    927日,经市文广电局委派,市文化市场综合行政执法队执法人员辽阳市正大旅行社有限公司进行了执法检查。此次受检企业是通过“双随机”方式抽取的,按照2020年行政执法检查计划内容,对旅行社及分支机构的名称、标牌、经营范围等是否符合法律规定进行检查通过检查该企业经营比较规范,未发现违法违规行为。

     

    六、关于白塔区欣悦舞厅执法检查结果的公示

    925日,经市文广电局委派,市文化市场综合行政执法队执法人员白塔区欣悦舞厅进行了执法检查。此次受检企业是通过“双随机”方式抽取的,按照2020年行政执法检查计划内容,对歌舞娱乐场所播放、表演的节目是否含有禁止内容,使用的歌曲点播系统连接至境外曲库等事项进行检查通过检查该企业经营比较规范,未发现违法违规行为。

     

    七、关于辽阳市宏伟区新会歌厅执法检查结果的公示

    925日,经市文广电局委派,市文化市场综合行政执法队执法人员辽阳市宏伟区新会歌厅进行了执法检查。此次受检企业是通过“双随机”方式抽取的,按照2020年行政执法检查计划内容,对歌舞娱乐场所播放、表演的节目是否含有禁止内容,使用的歌曲点播系统连接至境外曲库等事项进行检查通过检查该企业经营比较规范,未发现违法违规行为。

     

    八、关于白塔区银河主题餐厅执法检查结果的公示

    925日,经市文广电局委派,市文化市场综合行政执法队执法人员白塔区银河主题餐厅进行了执法检查。此次受检企业是通过“双随机”方式抽取的,按照2020年行政执法检查计划内容,对歌舞娱乐场所播放、表演的节目是否含有禁止内容,使用的歌曲点播系统连接至境外曲库等事项进行检查通过检查该企业经营比较规范,未发现违法违规行为。

     

    九、关于辽阳市宏伟区好莱坞歌厅执法检查结果的公示

    925日,经市文广电局委派,市文化市场综合行政执法队执法人员辽阳市宏伟区好莱坞歌厅进行了执法检查。此次受检企业是通过“双随机”方式抽取的,按照2020年行政执法检查计划内容,对歌舞娱乐场所播放、表演的节目是否含有禁止内容,使用的歌曲点播系统连接至境外曲库等事项进行检查通过检查该企业经营比较规范,未发现违法违规行为。

     

    十、关于辽阳市宏伟区巴黎歌厅执法检查结果的公示

    925日,经市文广电局委派,市文化市场综合行政执法队执法人员辽阳市宏伟区巴黎歌厅进行了执法检查。此次受检企业是通过“双随机”方式抽取的,按照2020年行政执法检查计划内容,对歌舞娱乐场所播放、表演的节目是否含有禁止内容,使用的歌曲点播系统连接至境外曲库等事项进行检查通过检查该企业经营比较规范,未发现违法违规行为。


    时间:2020-09-29 15:17    来源:市文旅广电局    作者:    点击:
返回列表