当前位置: 首页 >政务动态>工作动态
  • image.png

    近日,白塔区文旅广电局组织召开了2020年全国全民健身活动状况调查工作培训会。涉及的3名街道文体专干和13名社区调查员参与了培训,重点培训APP软件下载及数据采集工作等相关内容。

     

    image.png


    全国全民健身活动状况调查由国家体育总局抽调到白塔区,工作从2019年11月开始,前期完成了分组划块及信息录入工作,共336组,35481户。现阶段由国家体育总局随机抽取了我区13个社区的286人作为样本量,在全方位做好疫情防控措施的前提下进行入户访谈工作。

     

    image.png


    会议上,王丽局长对现阶段工作进行了动员和部署,各街道和社区要高度重视,合理安排时间,克服困难,倒排工期,加强上下联动,积极配合开展工作,确保9月28日前保质保量完成工作。


    时间:2020-09-21 10:35    来源:市文旅广电局    作者:    点击:
返回列表