当前位置: 首页 >政务动态>通知公告
  • image.png

    “金秋九月,秋风送爽,艳阳高照!”2020沈阳经济区秋季游活动,已经全面拉开帷幕。沈阳、鞍山、抚顺、辽阳五城文旅共融一体,合力并进,共筑沈阳经济区文旅产业美好明天。

    image.png

    图片提供:辽阳文旅摄制组


    活动意义

    此次招募活动立足于辽阳丰富的旅游、人文、历史、民俗文化底蕴和自然风光资源,旨在彰显智慧辽阳、文明辽阳、美丽辽阳、幸福辽阳的地域风韵,弘扬辽阳独特旅游文化艺术特色。

    活动目的

    招募能够代表辽阳时尚、活力、自信、健康形象的合适代表,树立辽阳旅游代言人形象,不断提升辽阳旅游的知名度和影响力,传播推广“辽阳旅游”品牌,吸引更更多的人了解辽阳、认识辽阳、走进辽阳。

    活动内容

    image.png




    代言形式

    这最美的秘密是我们都在制造巧遇谁说幸福 只是一种远方的消息思念持续著浓郁梦甘甜下去誓言继续陪你累积所有回忆

    本次代言活动为公益性质,不涉及薪酬等现金。代言人需要自行准备生活妆及拍摄所用服装。 

    代言人与“辽阳文旅”新媒体平台运营单位签订肖像使用合同,平台拥有代言人本次活动的肖像使用权,用于“辽阳文旅”新媒体平台推广宣传使用,不另做他用。

    “辽阳文旅”新媒体平台为代言人提供每人20张电子版精修照片。              

    辽阳市文化旅游和广播电视局及“辽阳文旅”微信公众平台运营方拥有本次活动的最终解释权。




     遇见辽阳·心回故乡 
     为家乡代言 
      助力“东北第一城”旅游文化产业发展!



    时间:2020-09-21 10:29    来源:市文旅广电局    作者:    点击:
返回列表