行业资讯当前位置: 首页 >行业资讯
  • image.png


         2020年年末,辽阳市毽球协会已经正式成立十四周年,为了纪念十四年的风雨历程,协会举办了“辽阳市毽球协会精英赛”,本届精英赛共有来自辽阳县、宏伟区、弓长岭区、白塔区等代表队100多名运动员参赛,其中队员最大年龄65,最小的年龄28,比赛分为老年组,青年组,混合组分别举行。最终,白塔区泰和园代表队分别获得老年组和混合组第一名,辽阳县代表队获得青年组第一名。




    >>>赛事集锦<<<

    image.png



    image.png


    >>>比赛颁奖<<<

    image.png


        2020年,一场突如其来的疫情,为我们敲醒了警钟,事实证明健康的身体是对抗病毒最好的免疫力,积极的加入到各类体育运动中,在运动中感受酣畅淋漓的快感,提高身体抵抗力。(本文图片拍摄、素材提供:巴在利)

    时间:2021-01-04 14:12    来源:市文旅广电局    作者:    点击:
返回列表